Gosto de fazer estas coisas ao fim-de-semana. temos mais tempo para tomar o pequeno almoço, gostamos de estar à mesa, conversar, brincar...
São óptimos os pequenos-almoços de fim-de-semana.
Um dia destes fiz estes scones, que são diferentes dos que costumo fazer. Ficaram muito bons!
Ingredientes:
230 g farinha trigo
30 g açúcar
30 g margarina
1 colher chá fermento
150 cl leite
Preparação:
Comecei por misturar 1º todos os ingredientes secos, a farinha, o açúcar e o fermento. De seguida juntei a margarina derretida e por fim o leite.
Amassei bem a massa, até obter uma massa uniforme e moldável.
Pus farinha nas mãos e moldei bolinhas(não muito grandes).
Liguei o forno a 240º(dez minutos antes), coloque as bolinhas num tabuleiro forrado(com papel vegetal) e levei-as ao forno por 10 minutos.
Servi ainda quentes com doce e manteiga.
São óptimos os pequenos-almoços de fim-de-semana.
Um dia destes fiz estes scones, que são diferentes dos que costumo fazer. Ficaram muito bons!
Ingredientes:
230 g farinha trigo
30 g açúcar
30 g margarina
1 colher chá fermento
150 cl leite
Preparação:
Comecei por misturar 1º todos os ingredientes secos, a farinha, o açúcar e o fermento. De seguida juntei a margarina derretida e por fim o leite.
Amassei bem a massa, até obter uma massa uniforme e moldável.
Pus farinha nas mãos e moldei bolinhas(não muito grandes).
Liguei o forno a 240º(dez minutos antes), coloque as bolinhas num tabuleiro forrado(com papel vegetal) e levei-as ao forno por 10 minutos.
Servi ainda quentes com doce e manteiga.
Ola, gostei muito desta receita!Acho que a vou levar, para acompanhar com o curd de limão :)
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana!
Têm um óptimo aspecto! :)
ResponderExcluirHá um selinho para si no meu blog.
Bom fds! Bjinhos