sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Queijos coloridos


Esta é uma entrada que faço muito! porque é super rápida e simples de fazer e porque sai sempre bem! É muito apreciada e toda a gente gosta!

É assim:
Ingredientes:
Queijo de cabra (costumo contabilizar 1 por cada 2 pessoas)
1/2 Pimento vermelho e 1/2 pimento verde (por cada 2 queijos)
Alho, pimenta em grão, sal, salsa picada
Azeite
Preparação:
Numa frigideira deita-se um fio de azeite e o alho picado. Deixa-se alourar, mas sem queimar. Entretanto lava-se e corta-se os pimentos, retiram-se as sementes e a parte branca do pimento, porque os torna amargos. Cortam-se às tiras e depois aos quadrados pequeninos. Quando os alhos estiverem lourinhos, juntam-se os pimentos cortados, tempera-se com a pimenta e sal e deixa-se cozinhar, mexendo para não pegar. Quando os pimentos estiverem moles e cozinhados, juntam.se os queijos e deixa-se passar cerca de 2 min de cada lado, ou até começarem a derreter.
Retiram-se da frigideira, cortam-se às fatias, põem-se num prato de servir e rega-se com os pimentos. Polvilha-se de salsa e serve-se quente, com pão ou tostas!

Experimentem que não se vão arrepender!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs