segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Peixe de Tomatada


Este peixinho serviu para acabar o molho de tomate que fiz para rechear estas courgetes!
Ficou muito agradável para um jantar de semana, rápido e saudável!
Ingredientes:
4 lombos de peixe branco (eu usei panga, mas podem usar qualquer outro)
Sal, pimenta e sumo de limão
Molho de tomate (o que fiz para as courgetes)
150ml de vinho branco
1 ramo de alecrim
Legumes a gosto
Preparação:
Comecei por temperar o peixe, já descongelado, com sal, pimenta e sumo de limão. Deixei a marinar cerca de 1h.
Num tacho deitei o molho de tomate e deixei ferver, refresquei com o vinho branco, juntei o peixe escorrido da marinada e deixei estufar cerca de 15min.
À parte lavei os legumes, escorri e cozi em água temperada de sal e 5 grãos de pimenta.
Depois de cozidos retirei, escorri da água e servi quente com o peixe, regados com o molho de tomate.

5 comentários:

  1. ficou bem saboroso e está com aspecto convidativo
    boa semana
    Paula

    ResponderExcluir
  2. QUE DELICIA DE PEIXE...SOU MAIS PEIXE QUE CARNE.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  3. Muitos Parabéns pelo blog!
    Obrigado pela visita ao meu.
    Beijinhos grandes.

    ResponderExcluir
  4. Hummm que peixinho delicioso! Molhos com tomate são tão bons! Ficou com óptimo aspecto :)
    Beijinhos

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs