segunda-feira, 22 de novembro de 2010

O fim de semana que passou a correr e bruschettas à minha moda

Este fim-de-semana passou a correr (como todos aliás) e não houve grandes cozinhados na minha cozinha! Esqueci-me das receitas no local de trabalho e depois não houve queijadinhas para ninguém! mas não está esquecido! Mas ainda houve tempo para umas entradas muito boas, uma quiche de atum muito saborosa e um bolo muito, mas mesmo muito agradável!
Bruschettas
Para 2 pessoas
2 Fatias de pão (usei um que fiz, e que já tinha 3 dias)
Azeite
Alho
Maionese
Delicias do mar
Miolo de camarão
Tomate Cherry
Manjericão
Salsa
Sal
Pimenta
Coloquei as 2 fatias de pão num tabuleiro, reguei com azeite e deitei alho por cima. Levei ao forno para tostar cerca de 5 minutos. Retirei do forno, barrei com maionese e por cima deitei as delicias do mar às rodelas finas, o miolo de camarão descongelado, o tomate partido ao meio, polvilhei com sal e pimenta e salpiquei de manjericão e salsa picada. Levei ao forno por mais 10 minutos, retirei e servi quente!
Muito boas! Servem de entrada, mas se houver sopa também se tornam um complemento à refeição muito agradável!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs