quarta-feira, 9 de maio de 2012

Fritata de Salsicha e Delicias do Mar


Olá! Esta foi a 1ª fritata que fiz! Já tinha visto muitas mas nunca tinha experimentado! O facto de muitos dias por semana jantarmos por volta das 22h30m faz com que eu tente fazer comidas mais ligeiras, acompanhadas por saladas ou com uma sopa antes! Esta fritata foi precedida por um prato de sopa que nos soube muito bem! 
Estava muito boa e será uma experiência a repetir com outros ingredientes! 

Ingredientes: 
3 ovos 
250ml de leite
2 c. de sopa de queijo ralado 
8 palitos de delícias do mar
3 salsichas
Sal, pimenta e noz-moscada
Orégãos 

Preparação: 
Num liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado durante cerca de 5 min. Tempre com sal, pimenta e noz-moscada. Unte uma tarteira com manteiga, distribua as salsichas em rodelas e as delícias do mar também em rodelas. Deite por cima os ovos batidos e polvilhe com orégãos.
Leve ao forno a 180ºC cerca de 30min. 

Sirva de seguida com uma salada. 

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7 comentários:

  1. Hummmm, ficou com um aspecto ótimo. Deve ter ficado uma delícia além de ser muito prática! Gostei.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  2. Viciante, muito boa a tua fritata... tem um aspecto simplesmente delicioso!!!

    Beijocas

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  3. Ficou linda e concerteza muito saborosa!
    Bjs

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  4. Nós adoramos fritatta cá em casa, e são super versáteis na escolha do "recheio"...
    Que apetitosa :)
    beijinhos

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  5. Assim nunca fiz mas tenho que exprementar!! bjks

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  6. Não conhecia mas parece-me muito bom e é rápido, ideal para quando já está tarde e/ou nos esquecemos de pensar no jantar!!! Bjoca

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Bjs