segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Sobremesa Fresca de Melancia

Esta é uma sobremesa bem light e muito simples. Fiz porque queria experimentar esta junção, que resulta bem e tem a vantagem de poder ser feita com outros sabores! "É à vontade do freguês"! 

Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de morango
250ml de água 
300gr de melancia  

Preparação: 
Comece por tirar a casca e as sementes à melancia. Corte em bocados e triture com a varinha. Reserve.  
Aqueça a água até ferver e desfaça a gelatina. Junte a polpa de melancia e deite numa forma de silicone previamente passada por água fria. 
Leve ao frigorífico de um dia para o outro e na altura de desenformar passe a forma por água morna e desenforme para um prato de servir. 
Aproveite para comer sem culpas!

3 comentários:

  1. REALMENTE UMA SOBREMESA SIMPLES,PORÉM SABOROSA E FICA MUITO CHARMOSA!

    BEIJINHOS.....

    ResponderExcluir
  2. Gostei muito! Deve ser tão boa...e sem culpas ainda melhor:)
    Beijinho

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs