Esta é uma sobremesa bem light e muito simples. Fiz porque queria experimentar esta junção, que resulta bem e tem a vantagem de poder ser feita com outros sabores! "É à vontade do freguês"!
Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de morango
250ml de água
300gr de melancia
Preparação:
Comece por tirar a casca e as sementes à melancia. Corte em bocados e triture com a varinha. Reserve.
Aqueça a água até ferver e desfaça a gelatina. Junte a polpa de melancia e deite numa forma de silicone previamente passada por água fria.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro e na altura de desenformar passe a forma por água morna e desenforme para um prato de servir.
Aproveite para comer sem culpas!
REALMENTE UMA SOBREMESA SIMPLES,PORÉM SABOROSA E FICA MUITO CHARMOSA!
ResponderExcluirBEIJINHOS.....
Gostei muito! Deve ser tão boa...e sem culpas ainda melhor:)
ResponderExcluirBeijinho
Uau!! que rica sobremesa! bjks
ResponderExcluir