Voltaram os “Jantares a 4 Mãos”! E desta vez foi a vez de o frango ser o rei do tacho! A ele juntaram-se mais alguns ingredientes e ficámos com um jantar diferente!
Ingredientes:
2 peitos de frango
Alho, cominhos, noz-moscada, sal, pimenta e mostarda
Farinha
1 cerveja
Azeite
½ caldo de galinha
Preparação:
Começámos por cortar os peitos de frango em cubos e deitar numa taça. Temperámos com sal, alho picado, noz-moscada, cominhos e 1 colher de sopa de mostarda. Regámos com a cerveja e deixámos marinar cerca de 1h. ao fim deste tempo retirámos os cubos de frango da marinada, escorremos e passámos por farinha (pouca, só para envolver delicadamente).
Os cubos de frango passados por farinha foram fritos em azeite até ficarem lourinhos de todos os lados. Depois juntámos a marinada, temperámos com ½ caldo de galinha e deixámos apurar até engrossar o molho.
Servimos com arroz thai jasmim.
E ficou mesmo muito bem amiga....bjokinhass
ResponderExcluirQue belo franguinho, ficou muito apetitoso!! Esse molhinho está uma maravilha...:)
ResponderExcluirBeijinhos
bem apetitoso e rápido
ResponderExcluirboa semana
Paula
Ficaram muito bem esses cubinhos de frango! Beijinhos e boa semana.
ResponderExcluirE que bom que é :)... Adoro
ResponderExcluirbeijinhos