sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Iogurte com Compota de Morango


Quando fiz esta compota de morango foi mais com a intenção de experimentar o açúcar gelificante, como tinha dito! Mas que a compota saiu muito boa, isso saiu!
Por isso agora quem nos quer ver é a dar-lhe os mais variados usos lá por casa!
Esta foi parar ao fundos dos copinhos de iogurte e devo dizer que ficaram mesmo muito bem juntos! O par perfeito: a compota e o iogurte!
Ingredientes:
7 c. de sopa de compota
700ml de leite ½ gordo
3 c. de sopa de leite em pó
3 c. de sopa de açúcar
1 iogurte natural
Preparação:
Comecei por aquecer o leite ligeiramente. Numa taça à parte juntei o açúcar com o iogurte e o leite em pó. Bati bem com uma vara de arames e juntei o leite aquecido. Envolvi bem.
Em cada copinho de iogurte deitei uma colher de compota, enchi até cima com o iogurte, levei à iogurteira cerca de 10 horas e ao frigorífico de um dia para o outro.

4 comentários:

  1. Também tenho curiosidade em experimentar esse açúcar!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Ficaram óptimos!! Gosto muito de iogurte com compota...fico à espera de mais delícias com esse açucar :)
    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  3. gosto de iogurtes com compota, o teu ficou ótimo.
    bom fim de semana
    bjs

    ResponderExcluir
  4. gosto de iogurtes com compota, o teu ficou ótimo.
    bom fim de semana
    bjs

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs