Queria fazer este patê para participar na semana dos Patês do blog Cozinha com Arte . Não sei de vai dar, porque não tirei fotos, mas o patê ficou muito bom! Comemos com pão do dia, porque preferimos em relação às tostas...
Ingredientes:
Maionese (o necessário para a quantidade de pessoas que vão servir; eu usei 2 colheres de maionese)
Pickles (2 rodelas de cenoura e um bocadinho de couve-flor)
2 palitos de delicias do mar
Miolo de camarão
Sal, pimenta e alho moído
Numa taça junta-se a maionese com os pickles partidos e as delicias do mar partidas muito finas. Numa frigideira deita-se uma noz de manteiga e salteiam-se os camarões, que devem ser previamente cozidos em água a ferver com sal, e junta-se pimenta preta e alho em pó. Quando estiverem lourinhos partem-se em bocados muito pequenos e junta-se ao preparado que está na tigela.
Vai ao frigorífico durante um bocado para ficar bem frio. (Se estivermos com pressa pomos durante 20min no congelador, tapado com papel celofane).
É uma sugestão que é rápida e muito agradável.
olá e obrigada pela participação, todos dão, conta a vontade de participar e a inter ligação entre blogues pois somos uma comunidade muito unida e isso é muito bonito.
ResponderExcluirbjinhos