Ontem para o jantar fiz um acompanhamento que considero básico, mas sempre muito bom! A Minha Pessoa não gosta muito, mas lá escolheu e comeu... Eu adoro e acho que cai bem com muita coisa! Estou a falar de arroz de ervilhas! Que foi feito com estes croquetes!
Ingredientes:
Cebola
Alho
Azeite
Ervilhas
Arroz
Sal e pimenta
Preparação:
Num tacho deitei um fio de azeite e um dente de alho e deixei aquecer. Quando estava quente juntei a cebola picada muito fina (o mais fino que consegui, enquanto os olhos ardiam e escorriam lágrimas como se me tivesse sido dada a noticia de uma tragédia) e deixei ficar transparente. Pus água a aquecer na chaleira eléctrica e medi 2x a medida de arroz mais uma x para ter água suficiente para cozer as ervilhas. temperei de sal e pimenta e deixei ferver. Quando estava a ferver juntei as ervilhas e deixei cozer por 10 min. Depois juntei o arroz, mexi e deixei cozer por mais 10 min.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita!
É sempre bem vindo quem vier por bem.
Bjs