Este Domingo acordei e percebi que não havia pão lá por casa, e que o nosso pequeno-almoço estava comprometido, uma vez que não havia também cereais. Eu esqueci-me de por a máquina do pão a trabalhar no Sábado, quando chegámos a casa!
Mas logo tive uma ideia: fazer scones, que se podem comer quentinho com manteiga, doce ou mel. Mesmo o que apetece neste tempo frio! E se bem pensei, melhor o fiz. Estavam óptimos, e foram comidos todos de uma vez, quentinhos…
Receita:
Ingredientes:
2 Chávenas de farinha
4 Colheres de sopa de açúcar
2 Colheres de sopa de leite
1 Iogurte natural
1 Colher de chá de fermento
2 Colheres de sopa de manteiga derretida
Preparação:
Misturar tudo até formar uma massa uniforme. Com a ajuda de uma colher de sopa dispor porções de massa num tabuleiro, previamente untado ou forrado de papel vegetal. Vai a forno pré aquecido cerca de 10 min, até ficarem douradinhos.
Muito bons mesmo!
Mas logo tive uma ideia: fazer scones, que se podem comer quentinho com manteiga, doce ou mel. Mesmo o que apetece neste tempo frio! E se bem pensei, melhor o fiz. Estavam óptimos, e foram comidos todos de uma vez, quentinhos…
Receita:
Ingredientes:
2 Chávenas de farinha
4 Colheres de sopa de açúcar
2 Colheres de sopa de leite
1 Iogurte natural
1 Colher de chá de fermento
2 Colheres de sopa de manteiga derretida
Preparação:
Misturar tudo até formar uma massa uniforme. Com a ajuda de uma colher de sopa dispor porções de massa num tabuleiro, previamente untado ou forrado de papel vegetal. Vai a forno pré aquecido cerca de 10 min, até ficarem douradinhos.
Muito bons mesmo!
receita simples e rapida... bjks
ResponderExcluir