quarta-feira, 1 de dezembro de 2010
Jantar do 1º de Dezembro
Bom, cabe-me hoje ser eu a colocar um post. Assim, conto-vos como foi o jantar.
A Viciante fez para o jantar Esparguete Nero di Sépia! Eis os ingredientes:
2 lombos de salmão
Miolo de Camarão
Esparguete Nero de Sépia (esparguete preto que se encontra na zona gourmet dos supermercados)
Sal
Pimenta Preta
piri-piri
1 malagueta
azeite
salsa e coentros secos
Gengribre picada
Mangericão
Natas
Alho em pó
Modo de preparação:
Cozeu a massa com bastante água a ferver, com fio de azeite, uma malagueta e sal. Numa frigideira funda pôs azeite e alho em pó e deixou aquecer. Depois juntou os lombos de salmão cortado aos bocadinhos e o miolo de camarão. Deixou cozinhar durante 8 minutos e depois temperou com salsa, coentros picados, gengibre e mangericão. Misturou cerca de meio pacote de natas, deixou ferver e depois juntou a massa envolveu tudo muito bem e polvilhou com mais salsa.
Devo dizer que estava excelente!
Ah, como entrada tivemos pão com chouriço(feito na mfp) e queijo do Rabaçal, tudo acompanhado de um bom tinto :)
Cá em casa come-se muito bem, parabéns à cozinheira :)
Ass: Pégaso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita!
É sempre bem vindo quem vier por bem.
Bjs