terça-feira, 12 de outubro de 2010

O jantar de 5ª feira!

O jantar de 5ª feira correu muito bem! Foi animado, divertido, calmo e descontraído! E estava tudo muito bom!

Embrulhinhos de Frango e alecrim

Ingredientes

6 Bifes de Frango
12 Fatias de presunto
12 Raminhos de alecrim
Sal, pimenta, noz-moscada
1 Limão
1 Caneca de vinho branco
1 Colher de massa pimentão
1 Colher de massa de alho

Preparação
No dia anterior temperei os bifes com sal, pimenta, noz-moscada e sumo de limão (utilizei o sumo de limão todo, para fazer uma marinada).
No dia do jantar retirei os bifes da marinada e pus uma fatia de presunto, um bife e outra fatia de presunto. Depois é só enrolar e atar com um fio de cozinha. Reguei um tabuleiro de pirex com um fio de azeite, dispus os embrulhinhos, reguei com a marinada e levei ao forno, a 180º. Numa caneca misturei o vinho branco, com a massa pimentão e a massa de alho e fui regando o assado.
Quando estavam lourinhos pus, em cima de cada um, um ramo de alecrim fresco. Deixei tostar.

Servi com batatas Noisette.
Nota: as restantes receitas virão depois!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs