Ingredientes:
1 frango cortado aos bocadinhos
6 chalotas
½ pimento verde
½ pimento vermelho
2 tomates
6 fatias de presunto
2 dentes de alho
Azeite, sal, pimenta, louro, mostarda
1 copo de caldo de galinha
1 copo de vinho branco
1 ramo de salsa
Preparação:
Lavar o frango e dispo-lo no fundo do tacho. Por cima tapar com o presunto e juntar os restantes ingredientes previamente lavados e cortados em bocados mais pequenos.
Regar com o azeite, temperar de sal, pimenta, louro e a salsa e juntar o caldo de galinha e o vinho branco.
Vai ao forno pré-aquecido a 160º, tapado, durante 90min. Ao fim deste tempo retira-se a tampa e deixa-se tostar por mais 30min.
Servi com batatinhas coradas.
Com frango caseiro deve ficar uma delícia. beijinhos
ResponderExcluirFicou muito apetitoso este franguinho!! Também vi esta receita nessa revista e ficou debaixo de olho :)
ResponderExcluirBeijinhos
Na casa da sogrinha é habitual o frango na púcara... E tal como dizes é para ser feito com muita tranquilidade... ;)
ResponderExcluirO teu ficou com muito bom aspecto...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...