segunda-feira, 18 de abril de 2011

Medalhões de Pescada com Cerveja


É outra forma de comer peixe... Não adorei... Não adorámos... Comemos, é simpático, mas não é mais do que isso.

Ingredientes:

4 medalhões de pescada

1 cebola

2 dentes de alho

Azeite

1 cerveja

Sal, pimenta, colorau

2 colheres de farinha Maizena

Salsa picada

Preparação:

Descasquei e laver a cebola e cortei em rodelas finas. Piquei o alho. No fundo de um tacho deitei um fio de azeite, a cebola e o alho. Por cima dispus os medalhões de pescada, reguei com azeite e temperei com sal, pimenta preta e colorau. Reguei com uma cerveja e tapei. Deixei cozinhar cerca de 10 min. Ao fim deste tempo retirei um pouco do molho para uma tigela e desfiz a farinha maizena. Juntei ao cozinhado e deixei cozinhar mais 5 min para o molho engrossar. Polvilhei com salsa picada (usei seca, porque não tinha fresca e a frutaria onde costumo ir também não tinha).
Servi quente acompanhado de arroz branco.

2 comentários:

  1. Olá Viciante,
    Eu como pescada mas não é dos peixes que mais goste.
    No entanto em algumas receitas come-se muito bem.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Cá em casa andamos numa de maruca! á receitas assim que acabam por ser uma desilusão, bjks

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs