Ingredientes:
1 caneca de água
1 caneca de farinha
1 colher de sopa de manteiga
1 casca de limão
Preparação:
Num tacho levei ao lume a água, a casca de limão e a manteiga. Quando a água estava a ferver juntei a farinha e mexi até formar uma bola que se desprende das paredes do tacho. Retirei do tacho, tirei a casca de limão e amassei bem até ficar uma massa elástica. Agora é só tender com a ajuda de um rolo da massa, por o recheio, fechar e cortar em forma de meia lua. Eu utilizo um copo para dar o feitio.
Nota – Não deixei arrefecer, porque as coisas quentes não me incomodam muito, mas convém arrefecer um pouco.
Nota2 – Não pus farinha na bancada, porque esta massa não cola.
Interessante esta tua publicaçao. Beijocas
ResponderExcluirTambém quero voltar a fazer rissóis, os 1.ºs que fiz a massa não ficou 100%.
ResponderExcluirVou esperar pelo teu recheio :-)
Bjs