Hoje venho deixar aqui uma sugestão saudável, rápida, económica e deliciosa! É muito fácil de fazer e é uma refeição leve para um brunch de Domingo ou para um jantar a horas mais tardias!
Ingredientes:
400gr de feijão verde
1 cebola
2 c. de sopa de azeite
Alho moído
150gr de bacon em tirinhas
2 c. de sopa de vinagre balsâmico
Salsa picada
Preparação:
Comece por lavar e arranjar o feijão-verde, cortado em tiras. Leve a cozer cerca de 10min em água a ferver temperada de sal.
Numa frigideira deite o azeite, o alho moído e a cebola cortada em meias luas finas. Deixe cozinhar cerca de 10min, até ficar translúcida.
Junte o bacon e deixe cozinhar mais um pouco.
Escorra o feijão verde, adicione ao bacon e misture bem. Regue com o vinagre balsâmico e deixe tomar gosto cerca de 2 min.
Polvilhe com salsa picada e sirva.
Olha que bela sugestão para o meu marido que não é grande apreciador de feijão verde... Acho que assim vai gostar!!!
ResponderExcluirBeijocas
Eu e o feijão verde temos uma relação muito especial ... :D Mas fiquei tentada a experimentar esta tua receita :)
ResponderExcluirBeijinho:)
mhamm mhammm!!
ResponderExcluirPráctico e delicioso!!
bjinhos
Olá!
ResponderExcluirDe facto uma excelente sugestão, e que me fez ter vontade de comer feijão verde, que a par com as favas, são os únicos legumes de que não gosto. Estarei doente? Ando a sonhar com favas e agora tb com feijão verde :)
boa semana!
Tão simples e deve ficar tão bom!
ResponderExcluirTenho um bocado de feijão verde no frigorífico à minha espera e esta é uma boa sugestão.
Beijinhos
P.S.: Veijão ou Feijão? :)
Adorei a ideia! Eu gosto muito de tudo o que envolve verdura!
ResponderExcluir9bjoca