quinta-feira, 21 de abril de 2011

Rissóis

Depois de fazer a massa como descrito aqui, fiz o recheio. Podem-se fazer rissóis das mais variadas coisas, se bem que os mais comuns são de peixe ou camarão. Não fiz nem de uma coisa nem de outra… Fiz de legumes e de queijo e fiambre. Massa: Feita como diz aqui. Recheio de Legumes Ingredientes: Legumes que sobraram daqui 2 canecas de molho branco 1 ovo Pão ralado Preparação: Comecei por fazer o molho branco, temperei de sal, pimenta e noz-moscada e juntei os legumes. Envolvi bem e rectifiquei os temperos. Tendi os rissóis com a ajuda de um rolo da massa, passei por ovo e pão ralado e congelei. Recheio de queijo e fiambre Ingredientes: 300 gr de queijo em barra 300 gr de fiambre em barra Preparação: Cortei ambos os ingredientes em pequenos quadrados e misturei. Depois foi só rechear os rissóis, passar por ovo e pão ralado e congelar. Assim tenho umas refeições rápidas, sempre que me falte a inspiração ou o tempo. Também são óptimos para preparar piqueniques ou para levar para a praia.

Um comentário:

  1. Dá imenso jeito ter sempre à mão amiga e caseiros melhor ainda, boa opção,

    beijinhos e BOA PÁSCOA para ti e para os teus!!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs