segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Atum à Braz


Na sexta-feira tinha um jantar programado (eu contínuo a fazer a ementa, mas as coisas não têm estado fáceis, a nível de tempo e não publiquei a semana passada), mas combinamos ir ao cinema e tínhamos que nos despachar mais rápido, por isso improvisei com o que havia lá por casa. E saiu um belo prato de atum á braz!
Ingredientes:
2 latas de atum
1 pacote de batata frita palha
4 palitos de delicias do mar
3 ovos
Azeite, sal, pimenta e louro
Salsa picada
Cebola e alho
Preparação:
Num tacho deitei um fio de azeite, um cebola picada e 2 dentes de alho picados. Deixei alourar, mexendo sempre para não pegar.
Entretanto lasquei o atum, depois de escorrido e juntei ao refogado.
Abri o pacote das batatas fritas e juntei, envolvi com cuidado para não partir as batatas. Cortei os palitos de delicias do mar e juntei. Bati 3 Ovos com sal, pimenta e a salsa e deitei no tacho, mexendo sempre para envolver tudo.
Servi quente, polvilhado de mais salsa.

Foi muito rápido e estava bom!

3 comentários:

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs