quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Quiche Lorraine

Ontem fiz uma quiche! Já não fazia há muito tempo e não correu lá muito bem! A massa não ficou muito bem cozida e por isso ficou mais húmida do que o que seria desejável... Mas serviu de jantar, acompanhada com uma salada de tomate e orégãos, com uma entrada de melão com presunto e de sobremesa um pudim de leite condensado (Boca Doce).
A quiche fiz assim:
Ingredientes
1 Pacote de massa quebrada
Manteiga qb
4 fatias de fiambre
4 Fatias de queijo
1 Pacote de natas
1/4 de litro de leite
3 ovos
Sal, pimenta e noz moscada
Forrei o fundo de uma tarteira de pirex com manteiga e por cima pus a massa quebrada e piquei. Por cima pus as fatias de fiambre e as fatias de queijo. Numa tigela bati os ovos com uma vara de arames, juntei as natas e o leite e bati bem. Temperei com sal fino, pimenta preta e noz-moscada e deitei por cima do queijo. Vai ao forno cerca de 30 min. (Eu pus menos tempo, por isso não ficou exactamente como eu queria).
É um jantar rápido e delicioso!

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Bjs