quinta-feira, 9 de setembro de 2010


Ontem tinha intenção de fazer salada russa, mas depois surgiu um problema técnico lá por casa, que atrasou o jantar e acabei por improvisar uma massa! A massa é uma coisa muito boa e rápida de se fazer, e para além disso é muito saborosa!


Massa rápida


Massa a gosto

1 Lata de atum

Cebola

Tomate

Azeite

Sal e pimenta

1 Lata de Milho

Salsa e oregãos

Sopa de marisco

1 Copo de vinho branco

1/2 pacote de Natas


Numa panela pus bastante água a ferver, um fio de azeite e sal. Quando a água fervia em cachos juntei a massa e deixei cozer (cerca de 8 min. para ficar como se gosta lá por casa).

Entretanto, no wok deitei um fio de azeite, alho picado, cebola picada e deixei alourar. Quando estava dourado, juntei o tomate sem pele e sem sementes, aos cubos e deixei cozinhar até o tomate deitar sumo.

Juntei o atum desfiado, 1 copo de vinho branco e 2 colheres de sopa de marisco. Temperei com pimenta moída na hora e deixei apurar. Quando reduziu e engrossou o molho deitei 1/2 pacote de natas (opcional... só utilizei porque estava aberto desde Domingo e não quis que se estragasse), envolvi bem e apaguei o lume. Juntei o milho, a massa cozida e escorrida e servi polvilhado de salsa e oregãos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs